Skip to content

預防衰老 -「肌」不可失


預防衰老 -「肌」不可失

由於反應熱烈,衞生署長者健康服務現於2019年1月6日(星期日),上午 10:00 至 下午1:00 ,於香港中央圖書館演講廳加開一場健康講座。講座以粵語主講,免費入場。如有興趣參與請填寫下列表格。座位將以先到先得形式處理。一經網上遞交留位登記,默認登記將被接受。如果座位爆滿而未能給你留位,我們會於1月2號或以前以電郵通知你。另設團體報名, 請致電2121 8621辦理登記。


由於反應熱烈,留座名額已經爆滿。
多謝支持 !


衞生署收集所得的個人資料會作以下用途:
a. 登記 / 管理的記錄;
b. 利便籌備有關健康教育活動。

收集所得的個人資料,其保留時間不會超過貫徹上述目的所需要的時間。

提供個人資料,純屬自願。如你未能提供足夠資料,我們可能無法為你提供服務 / 協助。

如欲查閱及更正已提供的資料,可致電2121 8621。

有關衞生署個人資料(私隱)政策詳情,可參閱http://www.dh.gov.hk/tc_chi/aboutus/aboutus_pps/aboutus_pps.html