Skip to content

预防衰老 -「肌」不可失


预防衰老 -「肌」不可失

由于反应热烈,衞生署长者健康服务现于2019年1月6日(星期日),上午 10:00 至 下午1:00 ,于香港中央图书馆演讲厅加开一场健康讲座。讲座以粤语主讲,免费入场。如有兴趣参与请填写下列表格。座位将以先到先得形式处理。一经网上递交留位登记,默认登记将被接受。如果座位爆满而未能给你留位,我们会于1月2号或以前以电邮通知你。另设团体报名, 请致电2121 8621办理登记。


由于反应热烈,留座名额已经爆满。
多谢支持 !


衞生署收集所得的个人资料会作以下用途:
a. 登记 / 管理的记录;
b. 利便筹备有关健康教育活动。

收集所得的个人资料,其保留时间不会超过贯彻上述目的所需要的时间。

提供个人资料,纯属自愿。如你未能提供足够资料,我们可能无法为你提供服务 / 协助。

如欲查阅及更正已提供的资料,可致电2121 8621。

有关衞生署个人资料(私隐)政策详情,可参阅https://www.dh.gov.hk/chs/aboutus/aboutus_pps/aboutus_pps.html